Защитнику Отечества

У казака одно предназначение -
С далёких пор и вплоть до наших дней,
Казак -потомственный защитник,
Защитник Родины своей!

Казак - он сызмальства приучен
Врага любого в битве побеждать!
Ведь, не случайно, с детства его учат,
Стрелять отлично -цели поражать!

Ещё, казак обязан с малолетства
Переносить все тяготы легко!
Тренировать свой дух и своё тело,
Хотя порой бывает нелегко!

Казак России - воин православный,
И в бой идёт под сению Креста,
Отважно бьются Рыцари степные
И умирают с именем Христа.

За то, что служба Ваша беззаветна,
За то, что цели Ваши высоки,
Спасибо Вам - защитники Отчизны,
Поклон Вам низкий - братья-казаки!!!


Рецензии