Заклинание

Просто ночь.
Просто грусть одеялом накрыла.
Мысли прочь.
Это просто: взяла и забыла.
Новый день.
Новый день принесет счастья вдруг.
Чья-то тень.
Просто тень, не волнуйся, мой друг.
Улыбнись!
Улыбнись и не думай грустить.
Обернись:
Неудачи ведь можно забыть!
Будь смелей.
Будь смелей и удача придет.
Стань сильней.
Стань сильней - грусть-тоска в миг уйдет!


Рецензии