Мне кажется, тобой переболела

Мне кажется, тобой переболела,
Закончилась унылая тоска,
И просто надоело жить без дела,
Душа и вовсе хочет верить в чудеса.
И просто надоело чахнуть горько
И даже не над златом, где есть толк?
Возможно, пожалеют, если только,
Да кто-то залетит на огонек.
Мне надоело просто ждать без дела,
И где корыто, море и года?
Увы, я, кажется, тобой переболела,
И чувства я к тебе пережила.


Рецензии
Чудесно.Очень нравится,как то очень трогает

Катерина Свищёва   16.04.2013 09:48     Заявить о нарушении