Могу счастливым быть до слез

То господин,то чей-то раб.
Живу то шагом,то галопом.
Порой силен,порою слаб,
Люблю бродить по горным тропам.

Безумно кем-то я любим,
И сам безумно очарован.
Я не скажу,что нелюдим,
Но не был жизнью избалован.

Могу счастливым быть до слез,
Когда в лучах живого света,
Понятен шепот мне берез
В объятьях ласкового лета.

Я склонен верить в чудеса.
Хочу парить над облаками,
Лицом зарыться в волоса
И обнимать твой стан руками.

Совсем нет зависти к другим.
Я рад оказанной мне чести-
Отныне звать себя твоим
И быть не рядышком,а вместе!


Рецензии