Всю ночь я думала о вас...

ВСЮ НОЧЬ Я ДУМАЛА О ВАС,
И МЫСЛИ ПО ПОРЯДКУ РАССТАВЛЯЛА
ВЫ САМИ ДАЛИ МНЕ НАМЕК И ШАНС,
О ВАС Я РАНЬШЕ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА.
И ВОТ Я ВАМ ТЕПЕРЬ ПИШУ СТИХИ,
И ДАЖЕ ПУСТЬ ОНИ ОДНООБРАЗНЫ.
Я ВЫРАЖАЮ ЧУВСТВА ТАК СВОИ,
ПО-ВИДИМУ КОТОРЫЕ НАПРАСНЫ.
И ВОТ Я ВАМ РЕШИЛАСЬ НАПИСАТЬ,
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,ОТВЕТА ОЖИДАЯ,
Я БУДУ СЕБЕ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ,
И ЖДАТЬ РЕШЕНЬЕ. ГЛУПАЯ...СТРАДАЯ...
НУ А ПОКА Я ВСЕ ДЕРЖУ В СЕБЕ
ОДНА БУМАГА ТОЛЬКО ЭТО ТЕРПИТ,
НАВЕРНО ЗРЯ ОТКРЫЛАСЬ Я ТЕБЕ,
ТЫ СТАЛ КАК СОЛНЦЕ,ЧТО ГЛАЗА МНЕ СЛЕПИТ.
КАК ВСЕ ВЫСОКОПАРНО И СМЕШНО,
ОПЯТЬ Я НАСТУПЛЮ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ.
И СТАЛА ЖИЗНЬ,КАК ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО,
И СЛЕЗ СТЕКАЮТ МАЛЕНЬКИЕ КАПЛИ.
МНЕ НАДОЕЛО ВСЕ ПИСАТЬ В СТИХАХ!
И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕ НАПРЯМУЮ
В ОБЫЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЛОВАХ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА,СМОТРЯ ТЕПЕРЬ В ЖИВУЮ!!!


Рецензии