Когда ты со мной...

Когда ты со мной, мир кажется чуточку лучше,
Когда ты со мной, он сразу являет свой смысл.
С тобой и в мороз, и по самым глубоким лужам,
Рядом с тобой все кажется слишком уж быстрым.
С тобой не страшны ни холод, ни голод, ни скука,
С тобой ни о чем и о чем - все равно интересно.
Если не рядом ты - вот настоящая мука,
Ты со мной, я с тобой, остальное и не интересно.


Рецензии