Кто ты?

Кто ты? И откуда появилась?
Может ты пришла ко мне во сне?
В блестках платье на тебе искрилось,
Отраженным светом при луне.

Кто ты? Я тебя, наверно, знаю?
Если образ твой призывно так зовет.
И от взгляда твоего снежинкой таю.
От прикосновений сердце жжет.

Кто ты? Заблудившаяся фея?
Что явилась в сказочную ночь,
Сделать мир прекрасней и добрее,
И во благо страждущим помочь....


Рецензии