Мне не нужно дневников

Мне не нужно дневников-все слезы
Я проплакала уже давно.
Все надежды рухнули и грезы
И завязаны в сухое полотно.

Я не буду плеском слов,эмоций
Говорить о том,что щемит грудь.
Как и раньше,мне одно лишь нужно-
Я хочу всего лишь отдохнуть.

От себя,от общества,от злобы,
Ото лжи и агрессивных фраз.
Мне учиться жизни надо снова,
Только без театра,без прикрас.

Все мечты мои- в стихи и прозу
Сложатся и в небо улетят.
А дневник-страничками по полу,
Что наверно скоро и сгорят.


Рецензии