Весненнее...

Моя скука никак не проходит-
Тихо выглянет из-за угла
И легко покрывалом накроет...
А на улице пляшет весна.

Мне так горько,что радости нету
От весеннего света,тепла,
Песен птиц и сиянья рассвета...
Лишь ко мне не приходит она.

Память старые крутит картинки-
Яркий солнечный луч из окна,
Смех сестры и веселые игры...
А сейчас-не приходит весна.

А хотелось бы с легкой свободой
Как и прежде по крышам гулять,
Наслаждаться теплом и погодой...
Ну,Весна,ты наступишь опять?


Рецензии