Жалость

Жалость безмолвная,
Жалость бескрылая...
           Жалость -
Как миф о спасении счастья!
Ночь одинокая,
Пледом укрытая
Ты ль отпугнешь все ненастья?!

Что мне достанется от непохожести
Этой победы и похоти...
Я понимаю - гордость не в скромности
Слёзы - не в бешеном хохоте.

Помни о слабости до невозможности,
В мыслях к тебе возвращаюсь я!
Сила моя - от любви к непокорности,
От "обними" до прощания!

            март 2013


Рецензии