Безумие

Я под  стать сумасшедшей эпохе
И с ума сошедшей  стране,
Собираю разума крохи
Чтоб  не  стать  сумасшедшим  втройне.

Моего сумасшествия  тайны-
В строках песен, живущих  во  мне
Я-безумец для  ненормальных,
Стало  быть, нормален  вполне.


Рецензии