Настенька

     * * *
Повстречалась в жизни мне, ты –  Анастасия.
На беду, на радость ли толком не пойму.
Без тебя мне скучно было, без тебя не мило.
А теперь ты яркий свет сердцу моему.

      П-в:
    Настя, Настя, Настенька ты меня пленила.
    Стала для меня ты, как ясная заря.
    Если в этот день  с тобой встреча не случилась,
    Значит, этот  день ненастным будет для меня.

Что со мною сделалось? От тебя я таю!
Ни тревог, ни времени, не ощущаю я.
О тебе всё думаю, о тебе мечтаю.
Век бы любовался глядя на тебя.

П-в.

Твои губки, твои глазки и твоя улыбка,
Подарили радость мне в  буднях серых дней.
Я хотел бы быть с тобой, счастьем поделиться,
Но найдётся ли мне место быть в судьбе твоей?

П-в.


Рецензии