Космическое

Встречаемся с тобой который раз,
тела меняя, страны и эпохи,
под вечные вселенские сполохи
несчётно умирая и родясь...
Нашлись опять, флюиды уловив...
Ведь скорость узнавания мгновенна –
достаточно лишь губ прикосновенья
и чувства неподдельного – любви!
Любимый, прогони мой женский страх!
Я чувствую, что всё дано нам свыше –
как ты лицо моё губами ищешь,
как я дрожу в твоих мужских руках...

Свершилось это таинство в ночи –
слияние двух душ, блаженство встречи.
Прекрасный гимн, который свят и вечен,
внутри органной музыкой звучит!
Луна, светясь сквозь плотных штор парчу,
бликует сонмом звёзд в стекле оконном,
а я, свернувшись тёплым, мягким комом,
к тебе прижавшись, радостно молчу.
К чему круженье лишних слов, когда
всем сердцем ощущаю, что любима,
в объятьях от тебя неотделима,
своей необходимостью горда!


Рецензии