Свет зари

Зарей еще едва намечен
Окна слепого окоем,
Давно дотла сгорели свечи,
Но на душе светло, как днем.
Ты шепчешь бархатно: "Эх, соня!",
Я прячу нежность в тень ресниц,
Пусть хмурость утра не прогонит
Улыбки солнечные с лиц.
17.04.2013г.


Рецензии