Испытанное качество высшей пробы

Я люблю. И то, что мы есть друг у друга,
Дарит сил и радугой раскрашивает жизнь.
Ведь когда мне тяжело, то просто он берет за руку
И говорит:У нас все будет хорошо, держись!

А я держусь. И кто бы там чего не растрезвонил,
И сколько сплетен бы не окружало нас,
Я не озлоблюсь. А наоборот - даже довольна
Что наши чувства так крепки уже сейчас.

Нас переплавили и вышло все плохое:
Спасибо всем. Мы сформируем наш союз -
Как что-то ценное и бесконечно дорогое.
Мы выдержим. Я больше не боюсь


Рецензии