Послушай...

Послушай... Не стоит печалиться, друг.
Любовь не дает ничего, кроме мук.
Смиренье и мудрость - успеха залог.
И пусть не отменят любви время, долг...

Ты - светлой, красивой печалью в душе...
Люблю... Но не помню об этом уже.


Рецензии