Когда к печали охладеешь.. из цикла признаний

КОГДА К ПЕЧАЛИ ОХЛАДЕЕШЬ
ПРИДАШЬ НАСМЕШКЕ СЕЙ УРОК
В ПРЕЗРЕНИЕ ИЗУМИТЬ ПОСМЕЕШЬ
МЕНЯ В ВОСТОРГЕ НЕ В УПРЁК
...............................
ТЫ НЕ В УПРЁК МОЕЮ ТЕНЬЮ
ОЧАРОВАЛА МЫСЛЬ МОЮ
ПОДОБНОЙ ПТИЦЕ, ДУНОВЕНИЮ
РАСКРЫЛА ТАЙНУ МНЕ СВОЮ
............................
В РАССКАЗЕ СЛУШАЮ Я ПОВЕСТЬ
ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ В НЕЙ ЛЮБЛЮ
В НЕЙ В НЕЗАПАМЯТНУЮ  СОВЕСТЬ
Я БЫТЬ МОЕЙ С ДУШОЙ МОЛЮ
................................
Я БЛАГОДАРЕН НА УДАЧУ
И В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ ГИМН ВОСПЕЛ
КАК ДВАЖДЫ РАДОСТИ НЕ ТРАЧУ
ОДНУ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ СОГРЕЛ
...............................
ГОТОВ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ СНОВИДЕНИЙ
НЕ СТЫТЬ СЛЕЗОЙ НЕПРАВОТЫ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ ПРОБУЖДЕНИЙ
ТОБОЙ ДУША В ТВОИ ЦВЕТЫ
...............................
И НЕТ ЦЕНЫ ТАКОМУ КЛАДУ
ТЫ В СЕРДЦЕ МИЛАЯ В МЕНЯ
ВСЕЛИЛА НУЖНУЮ НАГРАДУ
ЛЮБОВЬ СВОЮ С РАССВЕТОМ ДНЯ
.................................
...............................


Рецензии
удивительное по своей силе и выразительности стихотворение

Бабочка Порхающая   20.04.2013 04:05     Заявить о нарушении
спасибо...от души

Лев Годисов   20.04.2013 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.