грусть по любви, не утопить в бокале

ты...нежное сияние ... свечи...
и как она, сгорая, часто - плачешь
то, девочкой застенчиво молчишь
ты в моей жизни очень много значишь.

ведь одному не выжить в темноте
грусть по любви, не утопить в бокале
я пью вино с ней часто тет-а-тет.
всю ночь, тоскуя о былом и...каясь.

я без тебя, навряд ли буду - петь.
и станет моя жизнь невыносима
но знаю, что не надо сожалеть...
о том,что ты ушла, и свечи погасила.


Рецензии