Я буду там, где просыпаются рассветы

Я буду там, где просыпаются рассветы,
Где кромки вод касаясь, горизонт
Дождем уходит в синеокий омут лета,
Над мостовыми раскрывая зонт...
Ищи меня везде: по шумным водостокам,
По скользким парапетам мокрых крыш,
В спешащих спазмах электрического тока...
И даже там, где ты теперь стоишь...
Пускай любовь срывает крыши, окна, двери,
Раскручивая лопасти опасного винта,
А ты не бойся, прошепчи с улыбкой: "верю!!!"
И страсти наших губ не выдаст темнота...


Рецензии