Убегаешь

Убегаешь.  Шаловливый ветер
Бьется в спину, не жалея сил
И уставший спит на парапете,
Словно водки на ночь пригубил!

Убегаешь, за спиной оставив
Нежность рук, последнее «прости»,
Что поделать? Я уже не вправе
От себя разлуку отвести!

Я  исчерпан болью до бессилья,
Только гонор долго будет жить
И лететь к тебе на белых крыльях,
Чтобы в мыслях снова согрешить!

Убегаешь. Скатертью дорога,
У тебя хватало куража!
Хеппи-энд плохого эпилога,
Как в любви последняя межа!

16.04.2013г.


Рецензии