Запятнанный

А  я ложился в чужие постели,
Не знал имён и не знал фамилий.
А я искал там тебя и не верил,
Что твои чувства ко мне остыли.
Я просыпался в чужих мне объятьях.
И ненавидел себя до рвоты…
В пальто озябшем души не спрятать,
А на любовь не осталось квоты!
Я на тебя, как дурак, все фишки,
А на «zero» кто-то выиграл дважды.
И под закатку на банке крышка,
В которой сердце хрипит от жажды.
Теперь мне легче в чужой постели,
В той, что когда-то была моею…
Я не искал тебя там, но верил,
Что для тебя по ночам её грею.


Рецензии