Ruslan Podmazko - Semiasis

Я Знаю Чувства Тяжкий Грех,
Они Важны Но Не Для Всех
И То Что Слышышь Ты В Ответ,
Мы Будим Помнить Много Лет.
Я Замечаю Только то,
Что Хочется Сейчас Сказать,
Я Отвечаю Лишь На То,
Что Хочется Сейчас Понять,
Опять Пройти Все Те Пути,
Опять Найти Наши Мечты,
Никто Не В Силах Нас Спасти,
Мы Знаем - Это Я И Ты.
Понять, Что То, Что В Мире Этом,
Никто Не Даст Мне Все Ответы,
Я Понимаю, Что Ты Здесь,
Хочешь Со Мною Рядом Сесть,
Обнять Меня, Поцеловать,
Но Ты Не В Силах Мне Сказать,
Все То, Что Хочется Понять,
Узнать Тебя Не Отпускать
И Все, Что Есть, Тебе Отдать.
С Тобой Мне Легче Быть Счастливым,
С Тобой Мне Легче Быть Любимым,
И Не Понятно Как Сказать,
Все То, Что Хочется Понять,
С Тобой Играть, С Тобой Читать
И Чувства Наши Сочетать,
Пройти в Доль Улицы С Тобой,
Узнать, Что Я Лишь Только Твой,
Почувствовать Дыханье Звезд,
Стоять Одним На Едине,
Любить Друг Друга При Луне,
Испытывать Все Наши Чувства
И Чтоб В Груди Не Было Пусто,
Лечить Друг Друга Выше Неба,
И Чувствовать Там, Где Я Не Был,
Сказать Все То, Что На Душе,
И Прочитать Тебя Во Мне,
Все То, Что Вместе Мы Имели,
Все То, Что Вместе Мы Хотели,
Все Сбудется На Самом Деле,
Найдем Друг Друга Без Потери,
С Тобой Мы Вместе В Это Верим.
От Счастья Нет Пути Назад,
Сказать Все Это Очень Рад,
Исполнить Все, Что Хочешь Ты,
Исполнить Все Наши Мечты,
Скорей Приди И Забери,
Все то, что хочешь В Жизни Ты!
Пусть Сбудутся Наши Мечты,
Счастье Мое, Здесь Я И Ты!
Не Жди Скорее Обними
И Душу Ты Мою Спаси.
Касаньем Рук - Меня Храни,
Касаньем Губ - Боготвори
И Все Тепло, Что Счас Внутри,
Нас Исцеляет Посмотри!
Там В Глубине Всех Наших Чувств,
Есть Мир Для Нас
И Он Не Пуст,
Он Полон Радости
И Смеха
И В Нем Живут Два Человека,
Мечта Которых Есть ЛюБовь...


Рецензии