Дружба

В толпе друзей не бывает,
Там каждый сам за себя.
И чтоб принять человека за друга,
Для этого, в жизни нужны года.

Фальшивых друзей, в жизни много,
Водку пьют, заедают грибами.
И только тот, кто не предал тебя,
Дружбу крепит морскими узлами.

Если случилось, что друг отвернул,
Скажи ему прямо, открыто.
Боль к сердцу близко не принимай
Таким был не друг, а копыто.

Один или два, это много друзей,
А всё остальное словечки.
Хочешь нормально, жизнь прожить,
На лбу себе сделай насечки.


Рецензии