***

Свои наполнив души пустотой,
мы исчерпали внимание друг к другу,
ходи с другими по замкнутому кругу,
с недавних пор я болен не тобой.

друг к другу исчерпали мы себя
и там внутри всё меньше остаётся,
тепла,что уже больше не вернётся,
нам не согреть уже друг друга в холода.
давай уж ограничимся-"пока",
что на прощанье бросив,отвернёмся,
и пусть внутри,как на осколки разобьёмся,
смотреть не станем друг за другом с далека.

давай договоримся не скучать,
хоть не сдержав слова,завоем волком,
под ногти,в вены,в сердце,как иголки,
осознавание того,что не обнять.
давай договоримся всё вернуть,
когда ещё захочется расстаться,
давай уйдём,чтоб снова возвращаться,
чтоб вместе весь закончить этот путь.


Рецензии