Безразличное

Безразличны теперь абсолютно
Твоя жизнь, твои приключения.
Я не вспомню любовь поминутно.
В том примере найду значение.

Всё равно мне теперь, как ни странно,
Где ты, с кем, как решаешь проблемы.
Чем ты лечишь несвежие раны,
Когда лепишь на кухне пельмени.

Обещал ты меня не обидеть!
Обещать - ведь ещё не жениться!
А три года смотреть и не видеть,
Как закапали слёзы с ресницы.

                26.04.2012


Рецензии