Заповедь первая Я Господь, Бог твой

Сверкают молнии и гром .
Сам Бог спустился к людям.
Чтоб на Синае дать закон.
Которым живы будим.

ОДИН ГОСПОДЬ, КТО СОЗДАЛ ВСЁ.
Творец души нетленной.
И НЕТ ДРУГОГО НИ КОГО.
В бескрайности вселенной.

ОН ТОТ КТО ЕСТЬ И ТОТ КТО БЫЛ.
И ТОТ КТО ВЕЧНО БУДЕТ.
И тот, кто Бога возлюбил.
Того он не осудит.

В Его руках судьба людей.
Судьба планеты нашей.
И нет любви Его сильней.
Но в гневе будет страшен.

И всё зависит лишь от нас.
На небе ждут ответа .
ЛЮБИТЬ ТОГО КТО СОЗДАЛ НАС;
ИЛЬ ЖДАТЬ НАМ КОНЦА СВЕТА ?


Рецензии
Молодец! Мне очень понравилось!

Наталья Вялкина   18.04.2013 00:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо Наталья!

Светик Радуга 2   18.04.2013 01:00   Заявить о нарушении
Не менее большое пожалуйста!

Наталья Вялкина   18.04.2013 12:10   Заявить о нарушении
последние строчки идеальны!

Наталия Алмари   19.04.2013 19:03   Заявить о нарушении