случай

Однажды случай со мной приключился, вдруг показалось мне,что я влюбился. При этом говорят крестится надо, перекрестился, стало все понятно. Влюбился в тебя, очень быстро и сильно,и сердце мое стало мне неподсильно. Обычно писал что мне делать?как быть? А щас я решил - буду молча любить. Не будет тех фраз,что люблю и скучаю, вошел я в экстаз, теперь все понимаю. Сказал как-то друг,что забудь, все пройдет, но я не забыл, любовь дальше живет... Как оказалось, мне не показалось...


Рецензии