Тяжело умирать

Тяжело  умирать,  когда  молодой
А  жить  еще  тяжелей
Я  боюсь,  что  стану  совсем  седой
Под  присмотром  своих  детей 

И  когда - нибудь  утром  кто-нибудь  спросит
Дедушка  ты  еще  жив?
Я  не  смогу  удержать  их  натиск
И  охладить  их  пыл…

Ну, а  может  сродниться  со  стаей  птиц
В  небесах,  улетающей  в  даль
Раствориться,  в  тысяче  разных  лиц
Без  эмоций,  как  синяя  сталь

И  когда-нибудь  внучка,  а  может  внук
Скажет,  глядя  в  окно
Посмотри,  как  птицы  в  небе  летят
Так  прикольно  и  так  высоко…

Настанет  утро,  и  будет  день
И  снова  я  молодой
Неохота  вставать  и  валяться  лень
В  этом  мире  я  словно  чужой

Хорошо  умирать,  когда  молодой
Но  видно я  опоздал
Я  пропустил  свою  очередь  в  рай
Но  поздно  об  этом  узнал….


Рецензии