Сколько сил

Какие силы я потратил,

С тобой, живущая жена.

Здоровья море я угробил,

Чтоб стала прежней у меня.

Но мне тебя не изменить,

Не сделать тем же чудом!

Какой в начале ты была,

Уж никогда не станешь другом.

В тебе живет теперь гордыня,

Идеи глупые всегда.

Это стала уж стихия,

Любви не видно никогда.

У тебя одно желанье,

Покарать, унизить, оскорбить.

И за такие вот желанья,

Ты просто будешь бывшей быть.


Рецензии