Жгу мосты с завидным постоянством...

Жгу мосты с завидным постоянством,
Рву пергамент прошлого в труху,
Наперегонки с пустым обманом,
Долго быть в пути судьбы могу.

Жду тебя рассветными часами,
Мглу моей печали прогони,
Белыми уютными ночами
Мне тепло надежды подари.

От себя бежать-пустое дело,
Пыль в глаза пустить мне не спеши,
Быть со мною-это очень смело,
Испытанье тела и души...

16.04.13


Рецензии
очень трепетные строки, Светуль! Умничка!!!!)))

Наталья Гарбуз   18.04.2013 15:09     Заявить о нарушении