Исповедь

...,-Меня лупасят жестко...,-по-бокам
...,-Пинают и руками...,-и ногами
...,-И...,-я летаю...,-поднимаясь к облакам
...,-Не успокаиваясь...,-от усталости с годами!
...,-Я от ударов...,-скользкий...,-сам не свой
...,-И...,-часто "пулей"...,-вылетаю "в аут"
...,-Иль в сетку попадаю...,-"на убой"
...,-И...,-возвращает на поле...,-меня мой скаут
...,-Меня пинают...,-ну а Я....-ЖИВОЙ!
...,-В полете нахожу....-я...,-свое счастье
...,-Как одержимый...,-увлекаюсь я...,-игрой
...,-Усталый...,-и...,-счастливый в одночасье
...,-Вот так...,-по жизни...,-с гордой головой
...,-Легким "аллюром"....,-проношусь я вскачь!
...,-Погодой солнечной...,-иль...,-хмурой...,-дождевой
...,-Мне...,-все равно!...,-Ведь...,-Я...,-футбольный мяч!



               (В.Михно)



                11.04.2013г.


Рецензии