Рец. на Колдун номер 300 Босоногая Сказочница

Много разных миров во вселенной.
Кто их считал и число это знает?
Разные сущности во плоти бренной.
Там проживают.
Что несомненно и феи там водятся
Самые разные
И колдуны за удачей охотятся,
Но не заразные.
Счетом не мерено магов и демонов.
Каждый пытается
Душ приманить к себе светлых и ветреных -
Ими питаются.
Но Босоногая сказочница верю я,
Сможет легко, хоть и не фея,
Путь свой найти, чтоб волшебницей стать.
Добрые сказки для мира писать.
С номером личным колдун или без
Просто наплюй, чтоб поганый исчез.


Рецензии