Милые глаза

Твои большие и красивые глаза,
Они в судьбе как будто наваждение.
Смотрю на них, и катится слеза,
Зовут к себе, стирая все сомнения.
                Пр-в
Милые глаза как солнца луч,
Согревают душу так приятно.
В них поток любви он так могуч,
Кто попал, не вырвется обратно.

Их взглядом любовалась я всегда,
И не могла никак им насладиться.
Я разлюбить их не сумею никогда,
Такое счастье может только сниться.

Мне так приятна их голубизна,
Она уводит в сказку за собою.
Такая есть на свете лишь одна,
А я хочу назвать её судьбою.


Рецензии