Расставание...

      
Я умирала без тебя, а ты смеялся,
И говорил: «какие пустяки»…
Уйти тот час, захлопнув дверь, боялся,
И всё твердил: «давай расстанемся
С тобою по – людски»…

Я не хочу, не буду умолять,
Чтоб ты ещё немного задержался…
Зачем тебя во всех грехах, мне обвинять,
Уж если между нами чёрт вмешался…

Я сильная, разлуку и невзгоды я переживу…
Вот только мне бы душу успокоить…
Ведь твой уход подобен воровству…
Отдай ты моё сердце, и иди, его хочу
на нужную волну  настроить…

Ну, всё, иди и пусть тебя не мучит совесть…
Которой  у тебя  уже  в помине нет…
В любви закончена  и  наша повесть,
Я, думаю, пройдет и этот бред…

Но только ты ко мне не возвращайся,
Как не сложились бы твои дела…
Тебя простила я душой и телом,
А  нА сердце осталась лишь зола…

Я думала, что у меня орёл мужчина,
А оказалось просто воробей…
Вот поманила пальчиком дивчина,
Предав любовь, детей, ты бросился на ней…

Я тобой переболею, всё перенесу,
И к тебе любви остатки, в поле унесу.
А свою любовь я детям до конца отдам.
Вот и будет счастье в доме, на зависть
всем врагам…


Рецензии