Оглянуться всего на миг, задержаться еще на жизнь

Не приму тебя как судьбу. Не пойду с тобой под венец.
Не проси меня ни о чем. Лишь о праве последних  слов
Это реквием по тебе...Ты в душе моей не жилец.
Избавляюсь от лишних чувств, закрываюсь на семь замков.
Не смотри на меня…нельзя…Я ныряю глазами в пол.
Я почти уже ухожу. За спиной отпечатки ног.
Только любящий человек не позволил бы, не ушел,
Никогда бы так не ушел, чтоб назад посмотреть не смог.
По земле вслед за мной любовь одиноко волочится,
Из последних кричит мне сил: «Ну пожалуйста, обернись!».
Взгляд твой чувствуя всей спиной, мне безумно захочется
Оглянуться всего на миг, задержаться еще на жизнь.
______________________________________________
Наслаждайся волной побед. Я опять пред тобой стою.
Не один от ранений след. Сердце будто бы решето.
Я не в силах с ним совладать, я все время ему велю
Не любить тебя, но ему вечно любится все не то.


Рецензии