Судьба и Смерть

Титаник медленно тонул.-
Почему судьба его такая?
Почему он не поплыл
В глубь и даль атланты...
Судьба предвестник смерти
Работа у неё такая.
Предсказать судьбу,
Радость или горе,
Жизнь дать новую кому-то
Или ж не давать...
Судьба всего лишь всё решает
А смерть у нас всё забирает.


Рецензии