Чистое Поле

Старый Ворон на суку один сидит,
Закручинился, душа огнём горит:

Где же волюшку святую раздобыть?
Научиться как весь мир вокруг любить?

Ворон сизый, Ворон верный, поднимись,
Слёзы вытри, не печалься, оглянись:

Ты уже во Чистом Поле - тишь да гладь,
Здесь гуляет на просторе БЛАГОДАТЬ!

Ты уже пришёл, поверь, к себе ДОМОЙ.
Для свершений -  ясный Путь перед тобой.

У дороги - ни начала, ни конца.
Здесь ведут тебя, как малого птенца.

Здесь сияющею розовой волной
Омывает перламутром с головой.

Здесь без цели  можно мчаться в НЕБЕСА,
Растворяться в брызгах света, как роса.

Для тебя здесь приготовлены дары -
Бирюзовые огромные шары.

Исстрадавшееся сердце распахни,
СОЛНЦУ ясному в глаза ты загляни.

Благодарностью приникнешь к Алтарю,
Каждой клеточкой почувствуешь: ЛЮБЛЮ!






фото из интернета


Рецензии
ворон 300 лет живёт,значит особо не печалится. шутка конечно:)

Степан Дальний   06.12.2013 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.