с подтекстом

я хочу каждое утро заваривать чай,
хочу, чтобы ты меня касался будто совсем невзначай,
чтобы ты смотрел на меня и молчал.
и я молчала.
но ты понимал
смысл всей моей тишины.
и просто хочу,
чтобы были не я и ты,
а мы.


Рецензии