Между небом и землёй

 Я ПОДУМАЛ, ВДРУГ, ОДНАЖДЫ!
 "МИР", ЧТО СОЗДАН МНОЮ БЫЛ!
 КОГО ЗНАЛ, ТАМ БЫЛ, НЕ ДВАЖДЫ!
 КТО ТО ВСПОМНИТ, КТО ЗАБЫЛ!

 МЕЖДУ ТЕМ, ГДЕ НОГИ ХОДЯТ,
 И, ГДЕ В "БЕЗДНУ" СМОТРИТ ВЗГЛЯД!
 ПОМАЛЕНЬКУ, "ХОРОВОДИТ",
 "ОТРАВЛЯЕТ, ЖИЗНИ ЯД"!

 ЖИВ ЕЩЁ,... И СОЖАЛЕНИЕ,
 ВДОХНОВЛЁННЫЙ, "ЖИТЬ СЕМЬЁЙ"!
 "СЕБЯ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ"!
 Я, "МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ"!

   16.04.2013. ШАЕ.


Рецензии