Такой вот, в общем, трындец

Такой вот, в общем, расклад,
Карты ложатся удачно!
Апрелем сменяется март,
Решаю простые задачи.

Такой вот, в общем, сезон,
Становится все теплее!
Тебя возвращать не резон,
Я стала на ранг смелее.

Такой вот, в общем, итог,
И нам ничего не жалко!
Вырвался тот, кто смог,
Кто не смог - покоряется алко.

Такой вот, в общем, трындец,
И мы друг к другу не лезем!
Ко всем приходит п***ец,
Порой он бывает полезен.

Такой вот, в общем, финал,
Закончилось все на сто баллов!
Как ты меня з***ал!
Как я тебя з***ала!!


Рецензии