Опять твоя жизнь - цена

Опять твоя жизнь - цена
За чью-то игру без правил,
И кто-то на кон поставил
Все годы ее сполна...
Трещит за бортом мороз,
Но будет легка посадка...
На завтра прогноз: осадки,
И ветер, сырой до слез!
Но молча завяжешь бой,
Без страха и зла, привычно...
И Ангел твой, как обычно,
Устало вспорхнет с тобой...
...Взойдет по весне трава, -
Пусть кто-то уставы сменит,
И, может, тебя оценит,
Пока ты еще жива...!


Рецензии