ЧЧ. Чистейшее Чувство

Знаешь, ты себя в меня влюбляешь
С каждым днем сильней и больше
Совсем мне выбора не оставляешь
Сойти с ума - с тобою быть подольше.

Знаешь, ты чудесен для меня
Прям такой, какой ты есть
И вообще, не нужно мне другого
Я в себе, Тебя, хочу сберечь.


Рецензии