Вулкан

Словно корабля два в океане
то приближаемся,то разбегаемся опять.
И живём мы словно на вулкане,
изверженья лавы нам не миновать.
Страсть,что в нас бурлит,
наружу выйдет и польется,
всё сметая на пути своём.
В поток бурлящий она сольётся,
нестись в нём будем мы вдвоём.
До небес он будет поднимать
и с грохотом на землю опускать.
В потоке этом будем  мы  сгорать,
умирать и снова воскресать.
Силы все поток  у нас отнимет
и напоследок нас друг к другу кинет.
Затихнет и спокойной станет он рекой
и потечет он дальше  сам собой.


Рецензии