Про внука, сына и деда

- Апачиму за компом дед,
и меня не слышит?

-Потому что графоман
и чего-то пишет....

-Апачиму он графоман
и жмет клавиатуру?

- Учить он в школе не любил
язык, литературу...

- Апачиму он не любил....

-Да потому что был дебил!
По твоему, дурак короче
Ты вот умный самый здесь
И понимай как хочешь!
   


 
 


Рецензии