Что человеку нужно

Семья, быт, работа
Считаем наше время,
Считают наши деньги.
Бежим мы в вечность

Где время пролетает
И мы песчинки бытия.
Как ветер нас гоняет,
Бросает и швыряет

В углы различного жития
И щекотливые моменты
Произрастают то тут,
    то там.

Замысловатые сюжеты
Мелькают в нашей книге бытия!
Что человеку нужно
Для спокойствия души?

Для внутреннего Мира
И вырастают миллион вопросов
Летящие,как снежные блины!

  фото с инета


Рецензии