Перемены

Тихо ночь головою кивает,
И устало со мной засыпает,
За окошком темно, звезды спят,
Они выйти из туч не хотят.
Ну конечно, какой интерес,
Спит мой парк, спит задумчивый лес,
Только ты не торопишься спать,
Скоро утро, пора начинать......
Слово каждое снова ловлю
И над песней с улыбкой корплю,
Пролетают и ночи и дни,
Перемены несут ли они!


Рецензии