Инструкция для юных охотниц за принцами

                В дополнение к "О принцессах и принцах", Владимир Рули,
                http://stihi.ru/2013/04/16/252
               

                "Расскажу я вам, ребята,
                Хоть всё знать вам рановато,
                Как из ветреной девицы
                Получаются царицы..."


Инструкция для юных охотниц за принцами

Расскажу я вам, девчата,
Как из принцев вить шпагаты:
Принцы - милые ребята...
"Хоть всё знать вам рановато" (с) Цитата из Владимира Рули

"Аты-баты, шли солдаты,       (с) Общеизвестная цитата
Аты-баты на базар..."
Жил на свете принц прекрасный,
Папа был у принца - царь!

Если принц вам приглянулся
Как с повидлом бутерброд,
Ни секунды не теряя
Берите принца в оборот!

           Искоса за ним следить,
           Про погоду говорить...
           Равнодушие и лесть -
           До кипенья довЕсть!

Как с мышонком с ним играйте,
Но при этом строго знайте -
Комплименты принимать,
Целовать не позволять!

Нежный взор и эпотаж -
Пусть поймает он кураж!
А когда войдёт он в раж -
Безусловно будет ваш!

Но возможно из-за леса
Да заморская принцесса,
Вся в манерах, политесах -
Растеряется повеса!

           Чтож, судьбы не миновать,
           Так давайте ж танцевать!

Леонид Фарберов   16.04.2013 06:52   

Рисунок автора


Рецензии
Леня, беру на вооружение! Жалко только королевство маловато- разгуляться мне негде!)))

Люда Татаринова   22.04.2013 07:13     Заявить о нарушении
Людмила, привет!
Некоторые современные принцессы-бесприданницы за два-три удачных замужества и еще более удачных бракоразводных процесса становятся вполне, понимаешь ли, состоятельными королевами!

Леонид Фарберов   22.04.2013 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.