Суть вещей

***
Лезет верблюд в игольное ушко,
Мерзким вином наполнена кружка.
Выпить вина и убить этот вечер
Знаем, что завтра будет не легче.

В треснувшем зеркале светит небрежность.
Нет упований на верность и нежность.
Выпьем вина, чтобы понял рассудок –
Суть прозреваем мы через желудок.

Далее больше. К чему комментарий!
Город, в котором живем  - серпентарий.
Выполз на улицу  быть тебе -  гадом.
Все остальное пустая бравада.
                1996 год


Рецензии