Радуница

Проснусь сегодня рано, до рассвета
И соберу я скромный узелок.
Сложу в него всем предкам угощенья –
В защиту рода тем внесу залог.

А после на вселенской панихиде
Мы помянем всех тех, кто жизнь нам дал.
И снова христованием с родными
Попросим Бога, чтобы сил придал.

Спасибо Вам и бабушки, и дядьки,
Что нас и после смерти берегли.
И что живыми – грели нас в объятьях,
Что воспитали нас в согласьи и любви.

15.04.2013.


Рецензии