Девушке

Тебя люблю я солнце сильно:-*
 с тобою быть всегда хочу:-*
тебя ласкать и обнимать:-*
тебя всегда поддерживать:-*
с тобою связаны мечты:-*
с тобой сплелился наши узы:-*

не стоит делать, не беги!!
Ведь рано или поздно,
ты снова будешь с кем нибудь,
а тот окажется козлом..
меня ты вспомнишь, будешь думать,
 что жизнь твоя пошла не так..
меня ты может быть увидешь,
но говорить с тобой уже не захочу..

 Я обещал любить всегда и буду!
В моем ты сердце будешь жить..
но плотью связан с другою буду..
так задумайся пока не поздно..
в чем смысл жизни, зачем те муки,
 которые все тусы могут принести..

погода классная, как раз чтоб думать,
о том кто может быть  и будет
последним человеком
перед кончиною твоей,
иль может тот с кем в один миг
 покинишь этот мир.. в чьем сердце
 можно сохранить первую и последнюю
 любовь..

всегда хотела ты быть,  как мама..
а она верна лишь одному..
все рассказы твоей мамы про тусы
 были связаны с твоим отцом,
 так черт возьми скажи откуда
 желание у тя тусить одной..


Рецензии